Портал Богоматери

В Киеве Мы с девчонками собрались идти в Софийский собор, ибо там есть портал Богоматери. Там давно не ведется служба, и собор стал музеем, где на каждом углу хоть и сидят на стульях бабулечки, но они блюдят (или блюдут? Ой, а может, блюдют?) порядок. Ох уж это правописание: в потоке высоких вибраций плюс долгое нахождение за границей вообще создают нелепые и невероятные словесные казусы. Как вот вчера.

Подруга посоветовала пойти на массаж к одной женщине — Тамаре, которая не только тело “выравнивает”, так еще и про его индивидуальные особенности рассказывает. Причем в точку. Ну так вот, стоим вчера в зале на сатсанге с девочками, я им рассказываю, что с утра пойду к ней, а потом к Айе на личную встречу:
— Я, — говорю, — завтра с утра иду к… (и тут вдруг забыла, как на русском — да и вообще на любом — называется человек, который делает массаж) …иду к…МАССАЖЁРУ Тамаре.
— Массажёр Тамара?! — деловито переспросила Ирочка и показала кулак в знак подтверждения сильной женщины Тамары, которая массажёр.
— Блин, нет. Ну как? МАССИСТ?
— А, массист значит, Тамара… Массажист, Катюша!
— Точно! Вспомнила!

К массисту Томе я кстати ходила каждый день моего пребывания в Киеве. И тело тоже менялось каждый день.
— я в восторге! — радовалась Тома вместе со мной, — за счет ваших духовных практик тело так быстро меняется, обычно на это уходит намного больше времени! — и мяла меня, давила, скребла, тянула. И я пищала, вопила, ныла, хныкала, рычала — но терпела, ибо видела результат.

Как-то я пришла чуть раньше и ждала в коридоре. Тут вышел другой “массист” из соседнего кабинета — мужчина крепкого телосложения. Томочка вышла помыть руки:
— А, Вы тоже тут, — обратился он к коллеге и улыбнулся. — Да мы друг друга неделями не видим, — пояснил он мне, — только это…воплями обмениваемся.

“Видимо, тоже хороший массажер”, — подумала я.

Так и тут: бабульки блюдутЪ порядок. Храм безумно красивый с фресками, росписями или иконами 11-12 веков. А огромной фреске посреди зала с изображением Богоматери и подавно больше тысячи лет. Мощная энергия от нее исходит — тут вообще без сомнений. Настраиваешься на неё — и сердце раскрывается, чакра начинает ощутимо вертеться с бешеной скоростью. Мы с девчонками настроились в поисках портала, закрыли глаза…ибо знали через Айю, что здесь он где-то есть на втором этаже.

И тут вижу, что он где-то чуть дальше, позади нас, и нужно встать в круг. Вчетвером мы взялись за руки, и тут Танюша подняла глаза наверх — и мы обалдели: над нашей головой было тоже изображение Богоматери, т.е мы уже зашли в портал. Полилась просто мощнейшая энергия. Нас всех слегка даже мотало из стороны в сторону.

И тут я услышала, что она со мной “говорит”. Причем язык был такой немного несовременный что ли. Понятно, что это фильтр моего личного восприятия, а говорила она явно не словами. А сегодня, когда мы на квартиру с Катюхой пришли, мне начали приходить слова. Другие, конечно, но смысл тот же.

“Доселе кровь прольется в землях древнерусских, пока живот (жизнь?) бесценным будет, пока любовь народ не объединит. Сердца лишь любящих людей способны в мире жить. И доверять друг другу кровь и плоть свою, детей растить в любви и радости друг к другу. Лелеять в колыбели песнь души своей.

Пройдет пора убийств и унижений, с лица земли сотрет волна пролитых слез. И орошит доселе неизвестные истоки от тех земель, что были так чужды. И женский плач объединять начнет, и сердце матери как колокол пробьет предупреждения о том, что прекратить должен борьбу народ людской. Поверить в рай, что есть он на Земле, а не на Небе. Коль в сердце рай — пребудет сила с вами. Как к детям обращаюсь к вам, приду на помощь к вам, вы только позовите, ведь нету прав Мне править вашу жизнь, коль нету просьб, в слова облеченных и из сердца исходящих. Просите и дано вам будет. Да будет так. И слово здесь крепко.”

Может быть (и скорее всего), смысл этих слов не очень понятен. Но я видела “картинку” к этим словам: сверху, с высоты уже совсем не птичьего полета, я видела, как уходят и возносятся души людей с территорий Украины и Восточной Европы с одной стороны и со стороны России — с другой. Они возносились словно двумя раздельными кучками. А те, что остались, были пересены На другую, новую Землю как образ. Уже одной, единой “кучкой” без разделения на хохлов и москалей.

Потом я видела нашу Землю, которая словно сбрасывает “темное” население, всех, кто в борьбе и нелюбви, — они вылетали в пространство, т.е уходили. Некоторые переходили на Новую Землю, которая светилась ярче. Там немного смещены как-то материки и больше воды, чем суши. И на Старой Земле потом словно выключили свет, отключили солнце — Земля просто потухла и стала темнеть, чернеть, от неё отваливались куски и падали во вселенское пространство, растворяясь или разлетаясь на мелкие крупинки Вселенской пыли. На Новой Земле было словно больше цвета. Ну вы же понимаете, что это всё образность перехода.

Это уже потом, когда я стояла и девчонкам рассказывала, у меня слезы из глаз полились, и я вдруг осознала, что мы пришли сюда две русские и две украинки (причем, киевлянки), объединились в одно целое и встали крестом. Танюша видела, как мы на тонком плане в кругу танцевали. Ну кружок ведьмочек, ей богу.

Потом, когда мы встали в ряд лицом к “большой” Богоматери, я увидела себя на тонком плане маленькой по сравнению с ней, такой огромной. И я просто взяла и “выросла” своим намерением до её размера. Она приложила руку к моему лбу, я автоматически опустилась на колени перед ней и ее благословением в знак почтения. И вдруг “камера” моего восприятия из того, кто стоял на коленях, плавно переместилась в Богоматерь. И я стала ею. И благословляла сама себя, приложив свою руку к своему “другому” лбу. Мы есть всё. Мы есть одно.

Помнится, мне было лет 7-9, мы сидели ч подружкой во дворе на турнике. И я подумала и сказала ей: “Представляешь, вот мы сидим здесь сейчас с тобой…а вдруг о нас снимают где-то фильм, а мы даже не знаем?” Да, действительно, а вдруг мы придумали сценарий и смотрим его “жизненную” экранизацию? А вдруг это кто-то один в своей многомерности снимает фильмы о самом себе?… 🙂 Главное — это всего лишь искренне полюбить свою роль…чтобы уж сыграть так сыграть, со всем спектром чувств. Не для Оскара. А ради самой игры…

P.P.S. (08.12) Танюша (А-Ма), которая была с нами, написала сегодня комментарий от себя, её видение и чувствование, я решила его тоже опубликовать от ее имени.

«Мы ещё и по именам отлично собрались, не только по национальностям. Две Катюши и две Танюши! Опишу, что открылось мне, и как это продолжилось в нашей энергетической работе с Киевом. Когда мы стали в круг и взялись за руки в том самом портале Богоматери Оранты, я увидела на тонком плане, что мы соприкоснулись ладонями и стали в кругу танцевать, держа руки, как Оранта. Тут же предложила нам так же объединиться руками. Танцуя в круге, мы открыли портал энергий, уходящий вверх, и мы стали подниматься и слились в него. Как оказалось, мы слились с Богоматерью, она была мной и нами, огромная, и стояла ногами на маленькой Земле, и любовь к Земле лилась из сердца. Потом мы кружили с девочками вокруг Земли, наполняя ее любовью, обнимая ее. Затем Оранта и мы в ней зависли над Киевом и из рук ее полились потоки света на город, волнами, все мощнее и мощнее, Киев ярко засветился и волны света стали расходиться дальше, пока вся Земля не засветилась. На следующий день, во время осознанного чаепития у Махадева, Айечка рассказала нам, что вспомнила некоторое время назад, что она Божья Матерь, и что ее отец тоже сказал ей об этом во время телефонного звонка, и что мы будем проводить энергетическую работу на смотровой площадке Родины-Матери, чтобы снять с Киева энергетическую сетку, поставленную на уничтожение друг друга. Об этой работе Айа уже писала. Во время работы я увидела примерно то же, что и в Софиевском соборе, сливались мы с Айечкой, как с Богоматерью, и заливали светом Киев с высоты. В конце мне захотелось спуститься в город и посмотреть на людей. Их было меньше, но они были открытыми, любящими и счастливыми. Атмосфера города совершенно другая. Я физически тоже ощутила, насколько изменилось пространство после работы нашей, такая лёгкость, свет и простор, а перед этим колпак очень чувствовался. Люблю вас, родные! Мы славно поработали вместе! Очень чувствовалось ваше присутствие и поддержка!»